惠氏启赋3段配料表,不知道含钙量有多少呢?

其他答案
三段奶粉适合1-3岁的宝宝吃的,说实话,惠氏启赋这款奶粉还是不错的,奶粉桶外包装上也有配料表,你可以看一下。
如果确实是含有这一钙含量的奶粉罐上有写奶粉的话,比较推荐它。惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育。
你可以看一下说明书,毕竟哪个牌子的里面配方都是不一样的,你看了之后如果感觉,比较合适,宝宝就可以进行购买了。