孕妇dha摄入量每天应该摄入多少比较合适?哪个牌子的DHA比较好?

其他答案
按时服用,每天一粒就可以了,孕妇在怀孕期间补充一些DNA,对孩子的智力发育比较好,也可以提高你孕期的记忆力。
其实如果平时饮食注意均衡,那应该也是不需要补充的。平时可以多吃一些海产品,要多注意补钙。
每天补充一粒就已经足够了呀,如果选择孕妇专用的那种,那么可以选择创盈金斯利安
我那时候就是在医院叫医生给开的,反正就是吃完了,就是在去医院重新开。