喝母乳的宝宝乳蛋白过敏,要不要停母乳?如果不停,应该怎么办?

补充描述:宝宝三个半月,出了月子才喝母乳,一个多月时候长湿疹,一直未愈。三个半月时大便带血,去医院,医生说是乳蛋白过敏!一开始说换奶粉,后来又说可以喝母乳,但是妈妈不能吃鸡蛋,牛奶等高蛋白的食物。回家后我只吃蔬菜,水果,米饭。之后宝宝又拉了一次肉眼可见血丝大便,以后大便都是发绿的。但是不知道有没有潜血。有没有遇到同样情况的宝妈,是怎么做的呢?

其他答案
其实亲孩子出现的这种现象,有必要停母乳,使用无乳糖奶粉来代替,主要是属于出现过敏,可以使用乳糖美的
喝母乳的小宝宝如果对母乳的蛋白过敏的话,那接下来只能选择深度水解奶粉了,因为普通的配方奶粉里面也有乳蛋白。
一般妈妈吃蔬菜宝宝拉出来的便便也是绿的,母乳是最好的牛奶了怎么会不给喝,你只要不吃鸡蛋喝牛奶就行了