未满月的婴儿大便臭是怎么回事呢?宝宝是混合喂养了,排便时候宝宝也很费力的。

其他答案
这种情况的话,如果大便的性状是好的,就没问题。吃奶粉的宝宝大便就会比较臭一些的。
说明宝宝有点消化不良呀,新生婴儿的话还是选择母乳喂养更好吧,免疫力高。
可能是因为他吃的上火的东西,或者是吃的母乳才会这样的,平时要多加注意。
这应该是宝贝吃什么食物上火了吧,去医院看看医生说怎么样好就怎样做。
排便费力月子期间还是不要喂辅食,直接母乳喂养就好,妈妈也要注意饮食,凉的之类不能吃
宝宝有点便秘了,混合喂养的可以给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝按摩肚子可以缓解便秘