宝宝多大可以把屎把尿呢?

补充描述:现在100多天了还没把过

其他答案
不建议给宝宝把屎把尿。对宝宝没有好处。非要把就一岁以后吧
你好,你可以等宝宝四个月之后就开始给他把屎吧尿,但是也不要强迫宝宝每一次把的时候只要宝宝不想拉,也不要把太久。
过早的把尿会影响宝宝的正常发育,然后可能会出现后期尿床等现象。现在还太小了
最好是6个月以后,因为孩子现在才3个月太小了,身体比较软,等他大一点了再考虑
不能太早把,容易造成宝宝脱肛,让他自己养成自主排便的习惯,以后就不用总把
这个时候我家宝宝也是没有把,我家宝宝是8个月以后才开始把的,
我家110天了也没把过呢,两个多月的时候遇到一个婆婆,她说她就一直给她孙子把屎把尿呢,不过我建议宝妈还是等宝宝大一点再把吧