吃了避孕药意外怀孕的宝妈有吗???有留下宝宝的吗?宝宝健康吗?

其他答案
药物虽然可能会对胎儿的发育有一定的影响,但是这个影响本身就是个概率问题,孕期按时产检即可。
有的呀,经常听到有人说吃了避孕药还是意外怀孕了,这个是可以留下来的。
有的,但是如果是吃了避孕药就要多进行检查哦,看看胎儿是不是健康的,、祝健康
吃药后也有留下胎儿的,有没有问题都是几率问题,谁也不能百分百保证,如果要留下宝宝就要做好孕期的各项产检。
好像有些就是这样怀孕的,你要按时到医院里面去产检,然后看一下宝宝的发育情况才好决定
这个肯定有的,如果是去检查之后,如果不可以的话,最好是选择打掉,因为这样我就会有影响的。