宝宝尿不湿多长时间换一次?我担心用的时间长了会滋生细菌。

其他答案
宝宝尿不湿最好两个小时换一次,如果是拉便便在上面,要及时更换。
其实尿不湿的话,基本上大概也就是两个小时左右给她换一次就可以了,这样的话也可以多给她清洗一下。
小孩子的尿不湿一般来说颜色变了,就要更换的时间长了确实一晚上下来也要更换。尽量选择口碑好的,主要看的是材料,透气性,舒适度,有没有绒毛浆,如果买到质量不好的纸尿裤,会让宝宝的屁屁出现红疹等症状。
晚上都是一夜,白天最长时间三个小时,尿的多就换。
一般三四个小时换一片,拉屎的话要立刻管
看尿量吧,白天三四个小时,如果拉臭臭要马上更换的
看宝宝尿量吧,宝宝大一点一泡尿就很多,妈妈看着差不多了就换,我是四五个小时换一次,宝宝不红屁股
宝宝尿不湿你可以观察一下宝宝有没有尿,如果宝宝尿在里面了,就应该马上给他换掉。
3到4个小时更换一次,而且每次换下来要用温水帮孩子清洗干净,再涂抹一些爽身粉。