第二次产检需要空腹吗?

其他答案
其实产检的话不一定要求空腹的,这个具体还是要看检查的。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。检查当时的话,一般都是在建卡之前做
第二餐就不需要空腹了,一般需要做抽血化验检查的时候才需要空腹。
你好,只有抽血检查才是需要空腹的,别的检查都不用空腹吃了早饭再去。
您的第二次产检考虑在孕20到24周,如果不做糖耐量实验,可以不空腹,检查血常规,尿常规,彩号排畸检查,血压,宫高腹围体重,如果做糖耐量24-28周,需要空腹。
一般来说,前三个月检查都是做b超b超不需要空腹,但是需要憋尿,只有需要抽血的检查时才需要空腹