夏天坐月子期间头痒的厉害能不能洗头呢?

其他答案
坐月子期间也是可以洗头的没事,只要别着凉,注意保暖,注意营养。
现在已经都是科学坐月子了亲。当然可以洗头,也应该洗头。坐月子也得讲究卫生。
可以洗头发,我顺产后一个星期就洗了头发,月子期间卫生也很重要。
现在的人要讲究科学坐月子,现在天气这么热,肯定是要正常洗头洗澡的,要不然也受不了呀。
你好,夏季坐月子可以洗头发的,注意用热水,洗完吹干别受凉就行
可以洗的呀,不要用冷水,可以开水煮开再晒凉
可以洗头发的,夏天又容易出汗,容易滋生细菌,你用稍微热点的水洗,洗完立马吹干就可以了。
可以洗头啊,但是水温不要低,洗完头要立马用大的毛巾擦干然后注意保暖不要吹着冷风
这么热的天气,坐月子肯定是可以洗头发的呀,不过洗完以后及时的擦干净就可以了。
夏天坐月子期间肯定是可以洗头的,现在天气那么热,一定要注意卫生,可以把热水烧滚凉温洗头