油性皮肤该怎么保养?生完宝宝之后皮肤变的很油腻哦。

其他答案
那你到时候最好是用那种稍微清爽一点的护肤霜,你可以看下那个雅漾品牌的。
油性皮肤的话,一定要多清洁皮肤,要用洗面奶,然后以干爽为主。
首先如果是油性皮肤的话,平常的时候你一定要注意多喝水,油性皮肤主要就是由于缺水的原因导致的。
你好不然宝宝以后。又变的很油腻,可以选择清爽的护肤品,补水的。
可以选择法国娇韵诗的,它的效果挺不错哺乳期妇女专用的。去除油腻挺好的
如果是油性皮肤的话平常一定要做好补充充足的水分,只有达到水油平衡的状态皮肤才不出油的。皮肤更油都是因为缺少水分造成的。