孕36周开始入盆了,是不是代表快要生了呢

其他答案
入盆之后差不多还要半个月多一点左右吧,才会生孩子,要等到宫缩,有规律,见红或者破羊水。
入盆的时间对分娩的时间也没有太大的影响,有些人会在36周左右开始入盆,也有些等到生产的时候,一边生产,胎头一边入盆
怀孕三十六周的时候,胎儿已经入盆了,就代表是快要生了,你可以多走一走,也可以爬爬楼梯,都是可以让宝宝尽快发动的。
怀孕36周的时候已经入盆的话,一般大概三十七八周左右就会生产,可以多走动,多爬楼梯。
宝宝满37周就开始足月啦,所以36周入盆这是代表孩子可以顺产的一种预兆
整个预产期为40周,37周就是足月,这个时候随时都会发动的,有的提前,有的会推迟。
这个并不是绝对性的,坚持到37周以后。在预产期前后半个月生孩子都是正常范围之内的
宝宝入盆了,肚子会下坠的,要留意有没有见红或破水等症状哦。及时去医院看看哦。
大多数孕妇都是在怀孕36周左右就入盆了,入盆并不是代表快要生了。