孕妇可用什么精油淡斑的呢?怀孕后脸上皮肤很不好,要怎么护理好哪?

其他答案
其实这个是孕期间长的妊娠斑,所以说不用去管他,这个在产后的话会自然消退的。
一般怀孕期间由于孕激素的作用所以脸上都会有多少有点雀斑或者是痘痘,等生了宝宝孕激素下降就都正常了
怀孕期间皮肤确实是不太好,但是一定要注意,每天要用护肤品,但是最好是选择孕期专用的才可以
在怀孕期间的话,这个最好还是不要用,比较好的,在怀孕期间的话多注意休息,心情放轻松,可以做一些补水的。