儿童带偏光镜还是太阳镜更有效呢,偏光镜和太阳镜的区别是什么?

其他答案
我觉得孩子如果要选择偏光镜或者太阳镜的话,你一定要选择一些大品牌的,质量比较好的才行,要不然对孩子的视力有影响
戴太阳镜比较好一点吧,而且儿童的话有可能会因为偏光镜的原因。看东西经常会斜着眼,或者不自然的现象
最好还是不要戴眼镜吧,隐形眼镜对眼睛不太好的呢,可以给宝宝戴个大帽子遮太阳
如果是小孩子的话,可以选择偏光镜的。一定要选择好一点的,材质好质地轻。
说实话,小孩子如果视力没有问题的话,不管是平光镜还是太阳镜,都不要给他带比较好。