纸尿裤与尿不湿的区别是什么呢?

其他答案
你好,纸尿裤和尿不湿都是同一种款式的,只不过叫法不同而已的!
这个应该是有所区别的起来的,纸尿裤的话是可以直接就这样传上去的,就像小内裤一样子的,如果尿不湿的话,是要把宝宝放在尿不湿纸上,然后把它包起来的。
你好,纸尿裤和尿不湿是一样的呢,只不过是两种名字而已。没有区别的
纸尿裤和尿不湿应该是属于一样的呀,都是两边带魔术贴的,但是和拉拉裤是不一样的,拉拉裤是属于小内裤一样的款式
纸尿裤它就是尿不湿,没有什么区别的,当然十个月以上的小宝宝也是可以选择拉拉裤的,她会比较方便一些。
纸尿裤与尿不湿是一样的啊。用好奇纸尿裤吧,非常好
纸尿裤和尿不湿一样,品牌不同使用感受不一样,我推荐好奇纸尿裤。
好奇纸尿裤特别好用,比尿不湿好用很多。
纸尿裤就是尿不湿,好奇纸尿裤又叫好奇尿不湿。
纸尿裤和尿不湿是一样的,只是叫法的区别。我感觉好奇纸尿裤还不错怕。
纸尿裤是有环抱腰围的,尿不湿是要自己另外配绑带的,推荐使用好奇纸尿裤,方便穿脱的。
纸尿裤就是尿不湿,只是两种不同的叫法,一般都是用好奇纸尿裤。
好奇纸尿裤就像内裤一样,尿不湿就像戒子一样,不过给小宝宝用比较好。
好奇纸尿裤和尿不湿是一个意思哦!
好奇纸尿裤棒棒哒,一级棒,你可以试试
好奇纸尿裤是比较小的宝宝用的,纸尿裤和尿不湿只不过叫法不一样.
好奇纸尿裤跟尿不湿就是叫法不一样啊!
没有区别只是名称不同而已,选择纸尿裤就认准好奇纸尿裤,透气性好,吸水性强。
好奇纸尿裤和尿不湿是一样的哦!
纸尿裤跟尿不湿是没有区别的,他们都是一样的,就像西红柿跟番茄一样。
你好,在我的概念里,纸尿裤和尿不湿是同一种东西,只是说法不同而已。