怀孕五个多月了,能吃五指山野菜吗?

其他答案
我觉得在怀孕期间要注意饮食,尽量一些野菜都不要吃了,可以多吃一些新鲜的瓜果蔬菜
你好,野菜的话是可以吃的,只要不吃辛辣上火还有冰冷寒凉的就好。
现在怀孕五个多月了,想吃野菜的话,你可以适当的吃一点,只是不知道这个野菜的名字,还有就是这个野菜对孕妇来说有没有什么影响。
孕期最好不要吃野菜哦,野菜也不知道有没有毒性,而且山野里不知道干不干净
怀孕五个多月,这时候可以吃野菜的,但是一定要洗干净,要不然容易导致有毒素残留的!
野菜也要吃常见的不要吃那种有毒的就行了。在怀孕期间可以多吃一些其他的蔬菜。