女性月经期间的禁忌有什么?怀孕了,又有什么禁忌?

其他答案
在月经期间一定要注意不能碰凉水,尽量不要吃生冷的东西。多喝一些红糖水。
怀孕期间建议不要同房,特别是怀孕前三个月,还有后面三个月,是比较容易导致流产或者早产的,平时要多注意休息,不要太劳累了。
月经期间,要做好保暖工作,不要吃寒冷的东西,怀孕了也是要尽量多吃温热的东西,注意饮食均衡。
经期避免劳累,不要吃生冷的食物,怀孕初期也是要注意休息好的,不要吃容易导致滑胎的食物
女性在月经期间禁忌吃生冷辛辣的食物。怀孕了之后尽量不要吃。冰冷刺激的食物。
一般女性在月经期间的话,最好不要吃生冷的辛辣的食物而且也不要有剧烈的运动,一般要是怀孕了的话,饮食方面更要注意了,就像生冷辛辣寒性的食物都不能吃,而且就想茶咖啡饮料这种也是不可以喝的,平常的话也要多尽量卧床休息。