荷兰乳牛纯牛奶好喝吗?我想买一些给宝宝每天早上喝一杯。

其他答案
我觉得你最好不要选择那些原装进口的,因为我看到那些奶他们的保质期都有一年多。
这个不一定的,因为每个宝宝的体质不同,合适,自己宝宝喝的奶粉也是不一样的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝的奶粉,那应该就是不错的奶粉。
看看你家宝宝喜欢喝什么样的,可以咨询售货员看看问道是什么样的
我家宝宝是没有吃过的,目前我家宝宝就是纯母乳喂养,家里好多奶粉他也不吃啊,我也发愁。