夏天用什么牌子的纸尿裤好

补充描述:要宝宝用过之后屁屁不潮湿的那种

其他答案
说话小宝宝,纸尿裤现在这些都是挺挺薄的,妈妈给宝宝用纸尿裤的话,平时的时候尽量更换的勤快一点
花王就挺不错的,宝宝夏天用纸尿裤关键是要勤换,还有就是做好清洁保持屁屁好爽
夏天天气比较热,给宝宝选择纸尿裤要选择薄一点的,这样会比较舒服透气的。
可以帮宝适纸尿裤,轻薄透气吸水性好,宝宝屁屁不潮湿,也不会红屁股。
夏天可以好奇的纸尿裤好奇的心钻装饰条裤特别好用,这款纸尿裤比较薄也很透气