宝宝爬行垫哪种好的啊?不知道什么牌子还不错了的。

其他答案
宝宝爬行垫的牌子还是比较多的呀,不过我是在我们这边超市里买的,有一整片的,然后也有拼接的那种
前段时间我才给宝贝买了爬行垫,像一张凉席大小,稍微后一点,上面写着宝贝放心咬,但上面那么多图案,还是不放心。
你好,这个品牌的话就比较多了,比如说可以购买迪士尼的爬行垫,在宝宝八个月之后,可以开始给宝宝用爬行垫。
爬行垫最好是选择厚一些的,然后挑选一些知名品牌的,迪士尼的还是比较好用的,我家宝宝从小的时候就是开始用迪士尼的。