月子服什么牌子好看?什么材质的好?

其他答案
你好,如果要购买月子服的话,你可以自己在淘宝网上看一下,它的款式,种类是比较多的,购买那种纯棉材质的更好。
一般如果在月子期间的话,这个时候其实品牌并不是很重要,关键就是要选择那种比较舒服的材质。
我觉得牌子不重要,你主要是选择一些材质比较舒服的就行,最好是选择纯棉的
一般月子服没有太多好看的,棉质的好,透气吸汗,要美还是等宝宝大些了在要美吧
月子服,就买纯棉的就好。或者睡衣,那样吸汗,月子期间身体比较虚弱,多买两件换的穿
妈妈网里的月子服就很不错的啊!个人觉的莫代尔棉的睡衣是最舒适的
其实月子服并不需要纠结于什么牌子。月子服最好就是采用纯棉布料的比较好。