未满月宝宝咳嗽,呼吸声重,有鼻屎,怎么办?

补充描述:咳嗽是偶尔的

其他答案
未满月的宝宝一天当中咳嗽个七八次也是比较正常的,宝宝,如果没有发烧,打喷嚏流鼻涕,宝宝也不一定是感冒了,宝宝有鼻屎,主要是因为鼻腔短小造成的可以用手按摩一下鼻翼两侧的迎香穴,来缓解宝宝的鼻塞
宝宝有鼻屎的话,可以用婴儿专用棉签清理一下,但是宝宝如果咳嗽的话,肯定是需要多喝水,有的也要吃点药物才行
未满月宝宝咳嗽,呼吸声重,有鼻屎的话,这个是他感冒了,最好带他去看一下医生。
还没有满月的宝宝如何有这种情况的话,这个是因为感冒了,你可以选择给宝宝用,小儿氨酚那敏颗粒。
宝宝出现这种情况的话,有可能是鼻屎堵住了,引起呼吸中的咳嗽,一两声的话,可以给宝宝喝点温开水
没有满月的宝宝咳嗽建议马上去医院进行治疗,这个阶段的宝宝特别容易新生儿肺炎是一件很严重的事情
那应该就是感冒了吧,有鼻屎的话可以用棉签给孩子弄出来。可以吃点小儿感冒颗粒。
新生儿咳嗽,你千万不要耽误了,最好能够带孩子去看一下,很有可能会导致新生儿肺炎。