金盏花护臀膏怎么用,给宝宝经常用会不会留疤呢?

其他答案
这个牌子还是非常不错的呀,宝宝如果有红pp,当然是可以给孩子用了。这个应该是没有副作用的
这不会的,直接涂抹就行。在宝宝臀部皮肤没有问题的时候,每次清洗晾干,抹上护臀膏,能够起到隔离大小便,减少皮肤刺激的作用。
这个品牌的护臀膏还是比较不错的,新安怡的使用起来也很好,而且性价比很高。
护臀膏的话,一般是直接涂抹在宝宝的屁股里面,是不会给宝宝留下疤痕的
给宝宝经常用,当然是不会留疤了。要是还是红pp的话也是可以用的。