孕妇什么不能吃的水果?孕妇吃哪些食物容易流产?

其他答案
孕妇不能吃山竹,山楂。还有西瓜是凉性的,也是不能吃的。
在怀孕期间,像山楂,还有桂圆龙眼,等比较热心的食物是不建议吃的,还有就是梨子,西瓜也尽量少吃
你好,怀孕期间不要吃山楂,桂圆,薏米,螃蟹,这些都是容易造成流产的呢,
孕妇在怀孕期间多吃点新鲜的蔬菜和水果,这个还是非常好的,这个一般是不会引起流产现象
怀孕的时候坚决不能吃山楂,因为有活血化瘀的功效,容易导致宝宝流产。
孕妇水果的话一般不要吃山楂,榴莲芒果,荔枝,龙眼之类的,然后也不要吃山楂螃蟹
不能吃龙眼和桂园,这个水果容易导致流产的,尽量的少吃或者不吃
怀孕期间不要吃山楂,桂圆,螃蟹这些都是性凉的食物,吃多了容易流产的,西瓜也要少吃哦
孕妇不可以吃山渣哦,也不能吃桂圆哦。容易流产呢。这些水果都是吃了无益的。