产妇月子哪些不可以吃?请问什么东西不可以吃呢?

其他答案
坐月子的时候需要注意饮食清淡一些的,尤其是要注意不可以吃过于寒凉的食物,过于热性的食物也不可以吃。
产妇坐月子期间,在饮食上也要注意,尽量吃一些比较好消化柔软的食物,像生冷的,辛辣的就不可以吃。
如果是在月子期间的话,这个时候一定要注意忌口的,不可以吃一些辛辣刺激性的东西,也不可以吃一些冰冻的食物。
产妇在坐月子期间不要吃生冷寒凉辛辣的食物就行,饮食不要过油过咸,可以多吃新鲜的水果和蔬菜的。