孕妇上火能吃橙子吗?孕妇上火吃什么可以降火?

其他答案
孕妇可以吃橙子啊,橙子含丰富的维生素C,可以泡点菊花茶喝一下降火
说实在来,作为孕妇出现了上火,可以使用消火食物。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
不可以哦,橙子和橘子类的吃多了肝火旺,会容易上火的,梨还有火龙果可以降火
可以吃橙子的,因为橙子里的维生素有很多,降火可以吃火龙果,还有多喝水,吃香蕉!
可以吃橙子,能够缓解孕早期孕吐。孕妇上火可以多吃新鲜水果蔬菜,多喝水
孕妇上火时可以吃橙子的,橙子的口感非常好,并且可以补充丰富的维生素,还可以败火。
上火最好的办法就是多喝水的,多吃新鲜的水果和蔬菜也是可以的。
怀孕期间的上火,不但可以吃橙子,而且还可以吃火龙果,都是可以清火。