做月子有什么不能吃的?我是顺产五天了,奶水够吃,要注意什么呢?

其他答案
多喝一些下奶的汤,然后也是保持清淡,一些辛辣刺激性的食物是不能吃的。
在坐月子期间,你只需要注意,不要吃特别生冷的或者辛辣的都是可以的。
你好,坐月子的话不要吃生。硬的凉性的食物,就是奶水够吃的话也要多喝一些汤类。
多喝一点米酒,鸡蛋羹,下奶效果比较不错的,然后用吸奶器吸一吸。
做月子不能吃寒凉食物,如鸭肉,西瓜等,顺产奶水够吃,要注意不能储奶,不然很易回奶
螃蟹什么的寒凉食物少吃,辛辣刺激的少吃,前两周不能吃太油腻,清淡些
坐月子期间不能吃凉的,不能吃辛辣的食物,不能吃,容易上火的食物
月子期间不要吃太多调料,因为有一些调料是会导致回奶的,就放一点盐,而且不能放太多
坐月子的时候像一些生冷寒凉酸辣的食物都是不可以吹的。多喝一些鸡汤,排骨汤,鸡蛋汤。