月子里眼睛哭肿了怎么办才好的呢?有些担心的。

其他答案
你好,一般如果在月子期间的话,一定要保持愉快的心情,这个时候如果总是哭,肯定对身体很不好哦。
在坐月子期间的话,这个很容易导致烙下月子病的心情要放轻松,多注意休息一下。
月子里如果眼睛哭肿了的话,这个对眼睛的伤害还是比较大的,这时候要跟家人多说一说话的,最好不要一个人闷在心里!
哭都已经哭了,担心还有什么用,以后注意点别再哭就好了,心情不好也影响奶水的
既然已经哭肿了,也没有什么好办法了,煮个鸡蛋揉揉眼睛吧,或者是用茶叶水敷一下
我现在在坐月子期间的话一定要注意不要经常的哭了,而且那对于他后来说的话非常容易导致出现视力下降的情况。