鱼油鱼肝油区别是怎样的?孩子有些枕秃了,这样需要吃什么补钙好哪?

其他答案
如果确定孩子缺钙,可以吃乳钙,好吸收一点,如果补充鱼肝油促进钙吸收。
枕秃也有可能是因为摩擦导致的,不过在宝宝出生后就可以补充鱼肝油,也就是维生素ad滴剂。
引起枕秃的常见原因是缺钙,缺钙的孩子往往多汗,烦躁,头在枕头上来回摩擦,枕秃会比较明显,建议每天补充1粒维生素AD滴剂到宝宝3岁的同时补充钙剂。
其实宝宝一般就是补充鱼肝油,主要就是促进钙质的吸收,然后可以补充乳钙,比如选择应英吉利
这个时候可以给宝宝吃鱼肝油的,这种情况就是宝宝严重缺钙引起的。
两岁以内的宝宝有秃枕的现象都是正常的,这个时候只需要给宝宝补充维生素,AD就可以了
如果宝宝在三四个月之前征途的话都是正常的,这个时候宝宝躺着的时间比较多来回的摩擦头部肯定会有枕秃现象的。不要盲目给宝宝补钙的,可以给宝宝补充维生素d3滴剂促进钙的吸收就行!
孩子满月以后需要补充鱼肝油,可以促进体内钙质的吸收,平时多晒太阳,补充一个月暂停一个月为好。
鱼肝油主要的目的是为了促进宝宝对钙的吸收,所以从新生儿开始就要吃的。