7岁儿童心智发育迟缓,该怎么办呢?能治好吗?

其他答案
可以选择的,这个要带小孩子去看一下医生做个详细的检查,然后就是平时多锻炼身体,补充一些有营养的。
小孩子心智发育比较迟缓,没关系的,和遗传因素有。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。是注意多吃一些,这些食物,有助于微量元素的吸收,有助于大脑智力发育。
如果孩子有心智发育迟缓的情况,是需要带他去专门的儿童医院接受治疗的。
孩子心智发育迟缓有可能是天生的,其实没有什么办法可以改变,只有和孩子耐心的沟通。