月子气血不足如何调理呢?吃什么好呢?

其他答案
坐月子期间,产妇身体都会比较虚弱,都是有营养的,然后可以吃一些木耳,红枣花生,都是可以补气血的,另外也可以喝一些中药。
应使用补气血的中药调理,并增加营养。如服用驴胶补血颗粒治疗。增加蛋白质的摄入。
气血不足,月子里可以多吃红枣,阿胶等。也可以用大枣做粥喝的。
月子里气血不足,一定要多喝鸡汤,可以加一些墨鱼在里面。等到出了月子可以吃一些补气血的药。