怀孕了养狗注意事项有哪些?怀孕期间能接触狗狗吗?

其他答案
怀孕期间家里有宠物的话最好暂时寄养到亲戚朋友家,或者带狗狗做一个身体检查,平时避免接触狗狗的粪便,避免触碰狗狗,怀孕初期自己也要去医院做一个优生四项的检查看是否感染弓形虫病毒。
家里的狗平时都有打疫苗吧,然后家里养是可以,不要太亲密的接触。
怀孕了最好不要养狗了,如果狗不小心咬到的话,要打狂犬育苗,那么这个孩子就不能要了,怀孕期间最好少接触猫猫狗狗
在怀孕期间的话,最好还是不要养宠物比较好,这个的话很容易有弓形虫的,自己要多注意卫生方面。
怀孕期间最好不要接触狗狗,如果家里有养狗的话建议给狗狗打针防止弓形虫
怀孕了以后是最好不要养宠物的,这些里面都是会导致有过敏或者是细菌感染的。
怀孕期间尽量不要接触狗狗。有可能会导致感染弓形虫病,是会导致流产的。