宝宝脸上起湿疹怎么办?宝宝脸上起湿疹的时候可以用护臀膏吗?

其他答案
护臀膏是抹在屁屁上防止红屁屁的,不能用来擦脸的,太油腻了,脸上长湿疹轻微的话洁面后涂一点山茶油润肤霜滋润皮肤,严重的话涂一点湿疹膏。平时洗澡水不要太热,天气炎热时可以适当吹空调避免出汗加重湿疹。母乳妈妈饮食清淡一点,不要吃生冷辛辣刺激性食物和海鲜、芒果类易过敏食物。
宝宝脸上长湿疹,可以用金银花熬水洗澡,可以用炉甘石洗剂,或者是给宝宝用郁美净的是可以。
宝宝脸上起湿疹的话,要注意宝宝的皮肤护理,可以用金银花水清洗一下,也可以用护臀膏
宝宝脸上有湿疹,是要给他使用湿疹膏的,护臀膏的话一般没有什么太大的作用。
你好,这个肯定是不可以用的,因为如果在脸上的话,一定不要乱使用一些药物,不然如果留疤了就不好了。