孕中期体重长得快是不是胎儿在大量吸收营养?孕中期要不要补充什么?

其他答案
怀孕中期正是胎儿长得最快的时候,所以一定要加强营养。这样子他才会发育的更好。
孕中期体重长得快是胎儿在吸收营养,虽然在孕期需要补充营养,但凡事都得有个度,孕期体重如果增长过快,可能增加孕妈妈妊娠糖尿病的风险,对胎儿不利
你好,怀孕中期一定要开始补钙,然后多吃点蛋白含量比较高的食物,比如说肉鸡肉鱼肉和蛋类。
孕中期是宝贝生长发育和吸收营养的时候,多吃点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝
在怀孕中期,体重如果增长过快的话,你要随时做B超,查看胎儿的发育有没有超标,否则不好顺产。