宝宝才6个月,我也不敢乱给补钙,如果食补的话,补钙的食物都有哪些?

其他答案
平时给吃点鱼肝油就可以了,然后稍微的晒晒太阳也是不错的,6个月以后也是可以检查微量了
通过食物给孩子补钙的话,确实是有一点早,这个时候你可以给孩子添加些乳钙的。
宝宝现在如果六个月的话,可以选择补充鱼肝油的,平时多晒太阳,促进钙吸收,也可以选择煮大骨头汤。
6个月每日所需的钙量是300-400mg,食物当中能摄取够就不需要额外补充,如果摄取不够就需要添加钙制品来补充。
你好,宝宝六个月比较少,很多时候他吃不了,所以不能通过食补,这个时候完全可以给宝宝补钙,可以给他喝葡萄糖酸钙。
你好宝宝出生十五天之后就要开始吃维生素ad滴剂这个是有助于宝宝视力发育和帮助他补钙的。平时可以给宝宝弄一点虾皮粉放在他的辅食里面。
宝宝六个月可以补充维生素AD能促进钙的吸收,食物中含钙量高的有牛奶,鸡蛋,虾鱼可以做给宝宝吃