别人说我宝宝有枕秃,建议我给宝宝补钙,那么9个月宝宝吃什么乳钙好?

其他答案
小孩子基本上都会出现这种情况的,所以说你到时候拿可以给孩子补充一些乳钙的。
我决定还会应该去医院给检查看看缺什么的话就就给补充,不缺的话就不用补充了,补充的多了也是不行的
枕秃常见和缺钙有关,建议每天补充适量的维生素AD和钙,连续纠正
你好,你可以给宝宝喝葡萄糖酸钙配合伊可新一起吃。不过枕秃并不一定是缺钙,是因为摩擦导致的。
你好,九个月的宝宝如果缺钙不能仅仅补钙,还要给宝宝吃维生素ad滴剂。然后给他吃碳酸钙颗粒也可以,或者是补钙的口服液也可以。
宝宝如果要是枕秃的话,可能是缺钙的原因引起的,你可以平时给他喝点小儿钙来补充一下。我这给他喝点牛奶也可以。