整个孕期胖15斤正常吗?听说太胖不容易顺产,是吗?

其他答案
整个孕期15斤的话有点儿太低了。正常标准范围应该在25斤左右。太胖不容易顺产,但是增长体重太低的话也影响胎儿的发育。
孕期长肉一般在20到25斤最好了,你才长了15斤没问题的,只要宝宝大小正常就可以了
整个孕期增长20到30斤的体重是正常的,太胖了会引发很多疾病,所以怀孕期间需要控制饮食。
你好,整个孕期体重增长20到30斤都是正常的15斤的话也算是比较少的。只是说孕期,如果长太胖的话,胎儿会过大,胎儿过大就不好顺产。
整个怀孕期间胖15斤的话,这个是正常的情况,确实是这个样子的,太胖的话对顺产肯定有影响。
整个孕期的话,体重增加在20斤左右都是很正常的,平时要注意饮食健康,然后少食多餐就行了
整个孕期胖15斤是比较少的,一般孕期体重增长15-30斤都属于正常范围值,只要有顺产条件都可以顺产,太胖的话可能会导致巨大儿,巨大儿顺产是有难度的。
长15斤正常的,最好不要太胖了,太胖了不容易顺产