5个月宝宝发育指标表是怎样的,想问一下5个月大的宝宝都会些什么了呢?

其他答案
你好,五个月宝宝开始牙牙学语,会出现一些不清晰的音节,可以自己手抓东西吃
五个月的孩子这时候的发育情况应该是身高。65公分左右这时候的孩子可以翻身而准确地抓住一些自己喜欢的东西。
五个月大的小宝宝应该可以抬头翻身了,有些孩子还可以单独坐起来了,所以你要多锻炼孩子了。
你好,五个月的宝宝已经能来回翻身,很自如了,而且头已经能抬起来了,接下来他就要快会坐了。
五个月的宝宝的话,身高应该是有80多厘米,然后体重的话应该是有16斤,这个时候可以添加辅食。
五个月的宝宝已经会翻身了,而且到六个月的时候已经会坐了。可以看一下儿童的保健本子上面的发育曲线表
这个时候的宝宝的话,可以慢慢的开始给他添加一些辅食,还有一定要,给他喝足够的奶,平时多给她出去外面晒晒太阳
五个月大的宝宝可以分清哪些是比较熟悉的人,哪些是陌生的,可以坐在大人的身上,玩玩具。