孕妇夏天坐月子能不能开空调呢?婆婆说不能开。

其他答案
孕妇夏天坐月子可以开空调,在医院空调不都是开着的门,婆婆说的,都是没有科学依据的。
夏天坐月子的时候可以开空调,就是空调,靠谱的人对着产妇吹,尽量穿长袖长裤的衣服温度在28度。
谁说不能开空调了,现在在医院里面生孩子的时候都是有开空调的,所以在家里面也可以开空调,不要直对着吹就好了,你婆婆估计是怕电费太厉害了。
孕妇在夏天坐月子的时候,当然是可以开空调的,外面40多的温度,如果不开空调的话,担心会出痱子。而且也容易中暑,可以把温度控制在26度到28度之间。如果空调是直对着床。可以使用一个空调挡板。
应该没有问题的,我刚刚出月子,然后一直都是开空调,不要直接对着吹就好了
可以开的,但是注意不要对着空调的冷风口吹就好,可以买个挡风板在空调下面,平常在空调屋穿长袖注意保暖特别是膝盖关节处
孕妇如果要是夏天坐月子的话,天气太热的情况下是可以适当的开空调的,你可以把温度调的高一点。
现在在夏天的时候,坐月子的时候一定要注意开空调,因为现在有很多热死的案例。
在夏天坐月子,完全是可以开空调的。老人家的观念跟现在的坐月子方式都不完全是一样的,有一些代沟存在。把温度保持在26度左右就差不多了,不要开得过高或者过低。