孕妇可以吃紫薯粥吗?怀孕两个多月了的。

其他答案
孕妇可以吃紫薯的,这个完全没有关系,那么煮粥喝也是挺好的呀,而且有助于帮助排便
怀孕以后当然是可以吃紫薯粥的,因为紫薯有防癌抗癌的功效。而且还有利于减肥。因为它有促进肠胃的功效。
当然可以吃的呀,这个是属于粗粮,可以帮助缓解便秘的,只不过也应该注意少吃。
可以的哦,紫薯对润肠通便很好作用的,多吃可以避免便秘的问题哦。
你好,在怀孕期间,我们是可以吃紫薯粥的,而且里面的营养特别好,但是肚子出现胀气的情况就要少吃一点了。
你要怀孕以后的事可以吃紫薯粥的,紫薯粥的话,他还是比较不错的,含有丰富的膳食纤维