宝宝多大开始用枕头啊?快三个月宝宝了,睡觉不用枕头有什么影响哪?

其他答案
3到6个月的宝宝可以用毛巾对折当枕头,宝宝现在,还不需要用太高的枕头。
你好,我觉得不给宝宝睡枕头是很好的呀,有个宝宝睡枕头还会出现打呼噜的情况,只要不要出现偏头的情况,就不给他睡吧。
你好,宝宝在前三个月是没有必要用枕头的,这样对宝宝是有好处的,等过了三个月以后可以使用大概1cm高的枕头。
尤其是小宝宝的时候,很容易吐奶的,如果不用枕头的话,就容易呛奶了,所以小宝宝刚出生就可以用枕头了。
昨天的宝宝刚出生以后呢,就可以选择给孩子用,那个新生儿定型枕头还是比较不错的
宝宝最好还是一周岁之后再使用枕头比较好。对宝宝的也不会造成影响。
宝宝三个月可以用枕头啦,有专门的宝宝定型枕给孩子用了,孩子睡了之后不片头。