坐月子猪脚炖什么好吃呢?有什么作用呢?

其他答案
坐月子猪蹄一般是炖黄豆,黄豆猪蹄汤,吃了可以帮助下奶,还能有效补充营养哦!
坐月子期间,猪脚和黄豆一起炖煮会下奶比较快一点。而且你还可以吃点鲫鱼豆腐汤,也是可以下奶的。
坐月子可以多吃一些猪脚炖花生,或者是猪脚炖黄豆,这个下奶效果最好。
坐月子的时候可以用猪脚炖黄豆,这个可以帮助补身体,而且能够促进乳汁分泌。
一般都是和黄豆炖一起。下奶特别管用
猪脚炖木瓜很好吃的,主要的话是有很多的乳汁给宝宝吃,可以吃猪蹄炖木瓜。
坐月子期间的话,猪脚可以直接红烧,也可以用猪脚来炖花生,通草有下奶的作用。