现在孕妇穿什么衣服好呢?7月份了,天气很热,怀孕是不是也可以穿吊带裙?

其他答案
你好。怀孕期间建议穿宽松的衣服,以免影响胎儿发育
现在天气比较热的孕妇可以选择宽松一点的连衣裙,也可以在家里穿吊裙或者是睡衣的!
吊带裙也没有关系的呀,反正就是宽松舒适就可以了,然后一般裙子比裤子更舒服一点吧
现在天气那么热,大多都是穿短袖,除非是在空调房,怀孕是可以穿裙子的,只要自己想穿什么都行。
可以啊!天热穿裙子也可以的,穿着也舒服,宝妈可以买着穿,很合适的