宝宝多大可以竖着抱啊?我家孩子3个月了,经常竖着抱,会有什么影响吗?

其他答案
宝宝至少要三个月以后才可以竖起来抱的,而且最好是可以用手托住宝宝的后脑勺。
宝贝三个月可以竖着抱了,但是也要注意宝贝的腰部。宝贝身体还是有些软,所以要小心哦。
在孩子三个月之后,就可以考虑是起来,抱着时候比较稳定一点,可以补充一些维生素以及钙
三个月的时候可以竖着抱,但是也不要经常的竖着抱,这样对孩子的腰椎不好
三个月的宝宝已经可以竖着抱,我家在月子里面就开始竖着抱,现在竖着抱不会有什么影响。
可以竖抱,但不要竖抱时间长,对脊椎不好的
因为小宝宝的时候骨骼发育还不健全,如果经常竖着抱的话也不太好,稍微大一点比较好,三个月可以抱的时间短一点。