宝宝4个月吃蛋黄怎么吃?宝宝什么时候开始吃辅食?

其他答案
如果是奶粉喂养的话四个月可以添加辅食啦,可以先添加米粉开始,然后再添加鸡蛋,从四分之一蛋黄开始。
宝宝四个月还不能吃蛋黄的,至少要等到八个月才可以吃蛋黄。六个月吃辅食。
建议不要过早于给宝宝吃这些东西了,很容易影响肠道消化不好。平时要注意饮食方面。
在宝宝六个月后添加辅食比较好,太早添加辅食,对宝宝的肠胃消化不是很好。
蛋黄可以少量的吃,一次不要给吃太多,3分之一就好
最好是六个月开始添加辅食,国外是四个月,先添加米粉。在开始添加蛋黄蔬菜泥。蛋黄可以慢慢添加第一次两小勺。慢慢增加量
我们四个月吃蛋黄还是有点太早了,建议从六个月或者七个月以后开始加蛋黄,6月的时候刚开始添加米粉。
你好,四个月的宝宝吃蛋黄有点太早了,可以等到六个月的时候再给他吃,这个时候消化功能会好一点。
四个月的宝宝吃蛋黄太早了最好等宝宝六个月以后再添加的。四个月给宝宝添加辅食的话要先添加米粉呢,可以给宝宝选择原味米粉。嘉宝的原味米粉就是挺好的等到六个月以后再添加多种谷物混合的米粉的。