孕妇用什么洗面奶最好?孕妇脸部皮肤干燥有什么方法可以保湿?

其他答案
洗面奶的话我用的是袋鼠妈妈的,因为我在怀孕期间洗护用品都是选择孕期专用的
孕妇洗面奶最好用孕妇专用的品牌,我怀孕之后买的是袋鼠妈妈的。
平常的洗面奶就可以用的,怀孕期间,我用的是普通的护肤品,没有用户专用的,皮肤干燥,就是要用润肤乳液。
要是皮肤干燥可以用孕期专用的护肤品的,比如袋鼠妈妈的护肤品就挺不错的
每个人的肤质都是不同的,有些人用的好用有些人用的不好用,我现在用的是红色小象我感觉还可以
孕妇可以使用10月天使这个牌子的洗面奶,质量很好。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
妈妈在怀孕期间的时候,这一类型的东西尽量选择孕妇专门用的吧,纯植物的比较好
朋友的孕妇专用的品牌,还有宝宝霜,都是可以使用的,这个你可以自行选择一下,很多都是可以用的。
孕妈你好,孕期建议你使用孕产妇专用的护肤品,像十月结晶的东西就不错