宝宝哭闹怎样哄?宝宝每次在睡前都会哭闹怎么办?

其他答案
那孩子他可能会在睡觉前哭闹,可能是闹觉了,要给孩子听一些轻柔的音乐
你好,是不是睡觉时间比较困,可是他有恋奶,我家宝宝每次都要叼奶,都要好久才睡的。我都打算给她买安抚奶嘴了。
有些孩子在睡觉之前,最容易出现闹觉的现象,等过一段时间就好了。
小宝贝应该是,闹睡吧,白天不要让他睡太久,晚上睡觉前可以用空手心拍后背。
宝宝哭闹的话,一般建议可以轻声的安抚一下,宝宝,每次睡前都哭闹的话,有可能是宝宝不舒服,肠绞痛引起的