肚子越来越大就睡觉越来越不舒服,有没有宝妈推荐手工孕妇枕的教程?想做个孕妇枕。

其他答案
肚子越来越大,睡觉就越来越不舒服,你可以在后背靠一个靠枕,这样能够支撑。
肚子越大的话,睡觉肯定不舒服,所以在后期的时候会使用孕妇枕,孕妇枕的话,我是直接购买的成品
肚子越来越大,睡觉确实越来越不舒服,最好是用孕妇枕。自己做就做个长条型的,用棉质的布料。
其实这个是很简单的,可以根据别人的做好的孕妇枕来仿照一些就好了。
可以直接利用自己不穿的旧衣服改造成孕妇枕。模仿着网上那些枕头的样子做一做就可以啦。