月子猪肚煲什么汤好喝?请问产妇在月子吃猪肚的功效是什么?具体做法是什么呢?

其他答案
月子期间租的话可以煲胡椒,或者是其他方面的话,都是可以很好吃,可以选择。
你好,在月子期间吃猪肚,可以调理自己的脾胃的,但是也要注意多喝一点鸡汤,这样身体元气会恢复的快一点。
猪肚炖黄豆很好的发奶的,猪肚是养胃的,一定要把猪肚洗干净,切成块,放入泡好黄豆炖汤。
可以选择放一些红枣下去,但是不要每天都放,因为这样就会让恶露会变得更多。