宝宝吃果冻的危害大不大?那吃什么最有营养?

其他答案
这个的话还是比较危害,因为果冻的话它有添加一些色素,而且很容易导致宝宝会有呛到。
果冻是用胶做成的危害很大的,让不要给宝宝吃果冻,可以吃水果,青菜。
三岁前的孩子是不能吃果冻的,怕宝宝误吞然后呛到,平常可以多吃点水果的
你好,一般在三岁以前的宝宝是不建议给他吃果冻的哟,把他噎着就不好了,而且里面的添加剂比较多。
股东是没有什么营养的,它可以当作零食的去吃,但是三岁以下的小孩子不适合吃,容易卡到喉咙,比较危险。