米粉跟奶粉一起吃好吗?五个月宝宝吃辅食了,怎样吃会更好吸收的呢?

其他答案
米粉是可以搭配着奶粉一起吃的,宝宝五个月的时候是可以添加这样的辅食了,但是要注意少量添加,稀薄一点
还是要分开吃比较好一点,因为这两种毕竟是不同的食物来的,而且里面的营养成分还是不一样的,分开吃可以,不会影响他们的效果。
最好还是不要分开,可以不包吃五个月的宝宝的话,这个时候可以选择给宝宝添加米粉的。
最好是单独吃,添加辅食了,也要注意奶量,还是要以奶量为主,米粉要从少到多,从稀到稠
米粉可以跟奶粉混合一起吃的,先把米粉煮好,再用奶粉兑水,混合装到奶瓶中喂宝宝。
米粉当然可以跟奶粉一起让宝贝吃,可以提供更加全面的营养,也可以慢慢的再添加蔬菜泥果泥。
米粉和奶粉不能混在一起吃的,五个月宝宝可以开始吃辅食了,米粉要单独给宝宝吃。